Account sospeso a causa di un accesso non verificato

Problema

Come puoi accedere dopo che il tuo account è stato bloccato a causa di un accesso non verificato?

Ambiente

• Console di amministrazione
  • Gestione a livello di utente e organizzazione

Soluzione

Per annullare la sospensione dell'utente, devi verificare il tuo accesso utilizzando un codice ricevuto via SMS. Questa verifica serve per autenticare che il proprietario dell'account esegue l'accesso. Procedi come indicato di seguito:
  1. Accedi al tuo utente di Google Workspace.
  2. Digita il tuo indirizzo email e la tua password.
  3. Al termine dovrebbe apparire una finestra in cui viene chiesto un numero di telefono, digita un numero di telefono su cui puoi ricevere un SMS.
  4. Sullo smartphone dovresti ricevere un codice da digitare sul campo per verificare il tuo account.

Causa

Qualsiasi attività sospetta attiverà questo tipo di verifica. Questo comportamento può essere causato dall'utilizzo di un dispositivo diverso, dall'accesso da una regione diversa o dall'invio di troppe email in blocco.