Conta suspensa devido a um login não verificado

Problema

Como você pode fazer login depois que sua conta é bloqueada devido a um login não verificado?

Ambiente

• Admin Console
  • Gerenciamento de usuários e de nível organizacional

Solução

Para cancelar a suspensão do usuário, verifique sua assinatura usando um código SMS. Isso serve para confirmar que o proprietário da conta faz o login. Siga as etapas abaixo:
  1. Faça login como usuário do Google Workspace.
  2. Digite seu e-mail e senha.
  3. Quando terminar, você verá uma janela solicitando um número de telefone. Digite um número de telefone em que possa receber um SMS.
  4. No seu smartphone, você vai receber um tipo de código no campo para verificar sua conta.

Causa

Qualquer atividade suspeita acionará esse tipo de verificação. O uso de um dispositivo diferente, o login em uma região diferente ou o envio de muitos e-mails em massa podem causar esse comportamento.