Adicionar uma nova assinatura

Problema

Não é possível acessar os serviços com uma nova conta.

Ambiente

• Contas sem uma assinatura ativa do Google Workspace

1. Faça login no Admin Console.
  2. Acesse Faturamento > Acessar mais serviços.
  3. Na lista de assinaturas, selecione Iniciar teste sem custo financeiro na opção que preferir.
    • As assinaturas do Essentials não incluem o serviço do Gmail.
  4. Siga as etapas na tela para concluir a compra da nova assinatura.
  5. Depois que a assinatura for adicionada, o acesso aos Serviços do Google será restabelecido.

Causa

Os usuários sem uma assinatura atribuída não podem acessar os serviços do Google Workspace.