L'administrateur ne peut pas procéder à la validation TXT

Problème

Un administrateur ne peut pas poursuivre la validation du domaine à l'aide de la méthode TXT.

Environnement

• Google Workspace
  • Console d'administration

Solution

1. accéder aux paramètres de votre hébergeur DNS et à sa console DNS ;
  2. Récupérez l'enregistrement TXT de validation qui apparaîtra dans la console d'administration.
  3. Ajoutez-le aux paramètres d'hôte DNS.
    • Type: TXT
    • Name/Host (Nom/Hôte) : @ ou nom de domaine, ou laissez le champ vide.
    • TTL: valeur par défaut, ou 3 600 ou 1 heure
    • Valeur: <validation TXT affichée dans Google Workspace>
  4. Accédez à la console d'administration, puis cliquez sur le bouton Valider mon nom de domaine en bas de l'écran.

Cause

Impossible de valider le domaine avec l'enregistrement TXT.