Autoriser la validation en deux étapes pour certains utilisateurs de votre organisation

Problème

Comment autoriser la validation en deux étapes pour certains utilisateurs ?

Environnement

• Console d'administration

Solution

1. Connectez-vous à la console d'administration.
  2. Accédez à Menu > Sécurité > Authentification > Validation en deux étapes :
  3. Sélectionnez l'unité organisationnelle dans laquelle se trouvent actuellement les utilisateurs.
  4. Cochez l'option Autoriser les utilisateurs à activer la validation en deux étapes.
  5. Cliquez sur Save (Enregistrer).