Permitir que los administradores recuperen una cuenta

Problema

Un administrador no puede acceder a la cuenta y no tiene la opción de recuperarla.

Entorno

• Consola del administrador

Solución

Se inhabilitó la configuración de recuperación de la cuenta para los administradores avanzados de la UO del usuario afectado.
  1. Accede a la Consola del administrador.
  2. Navega a Seguridad > Autenticación > Recuperación de la cuenta.
  3. Busca la UO del usuario afectado: dominio > BID > Usuarios > Personal > Administradores del sistema.
  4. Selecciona Recuperación de la cuenta de administrador avanzado.
  5. Marca la casilla Permitir que los administradores avanzados recuperen su cuenta > Anular.
  6. Verifica si el administrador tiene la opción ¿Olvidaste la contraseña?Recibirán un código de verificación por mensaje de texto por teléfono, correo electrónico o teléfono, y podrán seguir las instrucciones para restablecer su propia contraseña.