Autoriser les administrateurs à récupérer un compte

Problème

Un administrateur ne parvient pas à se connecter au compte et il n’existe aucune option pour le récupérer.

Environnement

• Console d'administration

Solution

Les paramètres de récupération de compte pour les super-administrateurs de l'UO des utilisateurs concernés sont désactivés.
  1. Connectez-vous à la console d'administration.
  2. Accédez à Sécurité > Authentification > Récupération de compte.
  3. Recherchez l'UO de l'utilisateur concernée: domaine > BID > Utilisateurs > Personnel > Administrateurs système.
  4. Sélectionnez Récupération de compte super-administrateur.
  5. Cochez la case Autoriser les super-administrateurs à récupérer leur compte > Ignorer.
  6. Vérifiez si l'administrateur a accès à l'option Mot de passe oublié ?.Il recevra un code de validation par SMS, par téléphone ou par e-mail, et pourra suivre les instructions pour réinitialiser son mot de passe.