Consenti agli amministratori di recuperare un account

Problema

Un amministratore non è in grado di accedere all'account e non esiste alcuna opzione per recuperarlo.

Ambiente

• Console di amministrazione

Soluzione

Le impostazioni di recupero dell'account per i super amministratori nella UO utente interessata sono disattivate.
  1. Accedi alla Console di amministrazione.
  2. Vai a Sicurezza > Autenticazione > Recupero dell'account.
  3. Cerca la UO dell'utente interessato: dominio > OFFERTA > Utenti > Personale > Amministratori di sistema.
  4. Seleziona Recupero dell'account super amministratore.
  5. Seleziona la casella Consenti ai super amministratori di recuperare il proprio account > Sostituisci.
  6. Verifica se l'amministratore ha l'opzione Password dimenticata?Riceveranno un codice di verifica tramite SMS, telefono o email e potranno seguire le istruzioni per reimpostare la password.