Permitir que os administradores recuperem uma conta

Problema

Um administrador não conseguiu fazer login na conta, e não há opção de recuperá-la.

Ambiente

• Admin Console

Solução

As configurações de recuperação de conta para superadministradores na UO do usuário afetado estão desativadas.
  1. Faça login no Admin Console.
  2. Acesse Segurança > Autenticação > Recuperação de conta.
  3. Pesquise a UO do usuário afetado: domínio > BID > Usuários > Funcionários > Administradores do sistema.
  4. Selecione Recuperação de conta de superadministrador.
  5. Marque a caixa Permitir que os superadministradores recuperem a conta > Substituir.
  6. Verifique se o administrador tem a opção Esqueceu a senha?Eles vão receber um código de verificação por mensagem de texto, telefone ou e-mail e poderão seguir as instruções para redefinir a própria senha.