Não é possível acessar o Google Drive

Problema

Você continua recebendo a seguinte mensagem de erro ao tentar acessar o Google Drive:  conta do Google Drive restrita.Parece que sua conta do Drive apresentou atividade suspeita. Para proteger você e outras pessoas, a capacidade da sua conta de usar o Drive foi limitada.

Ambiente

• Interface da Web do Drive

Solução

Aguarde o tempo indicado na notificação. Essa ação não pode ser ignorada. Consulte o usuário nas Políticas do programa contra abuso e aplicação para verificar o possível motivo da restrição.

Causa

Possível abuso detectado na conta ou denúncias de abuso recebidas.