Não é possível aplicar o acesso baseado no contexto no modo de navegação anônima

"Problem" (Problema)

Você vai perceber que o acesso baseado no contexto não está funcionando no modo de navegação anônima.

Ambiente

• Gerenciamento de dispositivos móveis
  • Navegador Google Chrome

Solução

A política de acesso baseado no contexto não se aplica ao modo de navegação anônima. Os administradores não podem aplicar extensões no modo de navegação anônima. No entanto, você pode ativar as extensões individualmente no modo de navegação anônima seguindo as etapas descritas abaixo:
  1. Abrir janela anônima.
  2. Acesse chrome://extensions.
  3. Encontre a extensão e clique em Detalhes.
  4. Selecione o botão Permitir na navegação anônima para que a extensão seja executada no modo de navegação anônima.
Observação: como administrador, você pode desativar o modo de navegação anônima usando a política IncognitoModeAvailability.

Causa

O acesso baseado no contexto exige a extensão da Verificação de endpoints.