Modifica il routing del destinatario della busta

Problema

Vuoi cambiare il destinatario della busta di un'email in arrivo.

Ambiente

• Console di amministrazione

Soluzione

1. Vai alla Console di amministrazione.
  2. Fai clic sull'icona del menu > App > Google Workspace > Gmail.> Routing predefinito > Aggiungi un'altra regola.
  3. Nella sezione 1. Specifica i destinatari della busta corrispondenti inserisci l'indirizzo email dell'account a cui applicare la regola.
  4. Meno di 2. Se il destinatario della busta corrisponde a quanto sopra, procedi nel seguente modo seleziona la casella Cambia il destinatario della busta e inserisci l'indirizzo email della persona che deve ricevere queste email invece del destinatario originale.
  5. (Se il routing include un alias, un utente o un gruppo esistente) In 3. Opzioni seleziona Esegui questa azione su indirizzi non riconosciuti e riconosciuti.