Chromebook géré par compte utilisateur

Problème

Les Chromebooks récemment enregistrés affichent le message suivant: Chromebook géré par [compte utilisateur].

Environnement

• Chrome OS
  • Chromebook

Solution

Si moins de 24 heures se sont écoulées depuis l'enregistrement de votre appareil, il s'agit d'un comportement normal. Le message Chromebook géré par [votre domaine ] devrait s'afficher rapidement.

Si plus de 24 heures se sont écoulées depuis l'enregistrement et que le problème persiste :
  1. Contactez l'assistance.
  2. Ouvrez chrome://policy et cochez les cases d'état ( deux pour les règles relatives à la machine et l'autre pour les règles relatives aux utilisateurs).

Cause

La modification des paramètres ou l'exécution de tâches, telles que la gestion des appareils mobiles et des utilisateurs, sont prises en compte en quelques minutes pour la plupart des clients. Un délai maximal de 24 heures peut être nécessaire pour que certaines modifications soient prises en compte.