Errore "Cryptohome is suspended" del dispositivo ChromeOS

Problema

Impossibile aggiungere più di 3-4 account a un dispositivo ChromeOS. Gli utenti casuali ricevono uno dei seguenti errori:
Something went wrong.
Sorry your email or password could not be verified.
Please try again.
Check your keyboard layout and try again.
Cryptohome is corrupted.

Ambiente

• ChromeOS

Soluzione

1. Spegni Chromebook.
  2. Premi Esc + Aggiorna + Accensione.
    Viene visualizzato un punto esclamativo (!) giallo o Inserisci una chiavetta USB di ripristino.
  3. Premi Ctrl+D per avviare la modalità sviluppatore, quindi premi Invio.
  4. Premi la barra spaziatrice, quindi premi Invio.
    Chromebook elimina i dati locali e torna allo stato iniziale. L'operazione potrebbe richiedere circa 40 minuti.
    • Nota: se la nuova registrazione forzata è attivata sul dispositivo, verrà visualizzata una nota che ti informa che la modalità sviluppatore è bloccata. Questa operazione abbrevia la procedura di cancellazione dei dati, pur consentendo ancora una nuova registrazione al riavvio automatico del dispositivo in modalità verificata.
  5. Al termine della transizione, premi la barra spaziatrice, quindi premi Invio per tornare alla modalità verificata.
  6. Registra il Chromebook prima di accedervi.