Installazione di ChromeOS Flex non riuscita

Problema

Ricevi l'errore "Il programma di installazione non è riuscito a trovare una destinazione valida" durante l'installazione di ChromeOS Flex.

Ambiente

• Lenovo 300e Gen2 (AMD) con eMMC da 64 GB.

Soluzione

La variante di questo modello, indicata ma non in una configurazione EMMC/AMD, non è supportata.

L'elenco è disponibile in questo articolo.

Causa

Questa variante ha un EMMC HHD e purtroppo per alcuni dispositivi Flex potrebbe non essere installato perché, nella maggior parte dei casi, significa che l'HDD su cui Flex sta cercando di installare il dispositivo considera l'unità principale troppo piccola o non riconosce affatto l'unità interna. Sta filtrando l'attuale disco "root", il che significa che l'USB trova un disco (l'USB) e lo esclude e poi lo lascia senza, quindi l'unità interna non deve essere riconosciuta.