El logotipo de la empresa no aparece en los servicios de Google

Problema

No se muestra el logotipo de la empresa en los servicios de Google después de que se agregó a la Consola del administrador.

Entorno

• Suscripción a Google Workspace

Solución

1. Accede a la Consola del administrador.
  2. Ve a Menú > Cuenta > Configuración de la cuenta > Personalización.
  3. Haz clic en la flecha hacia abajo para abrir el panel Personalización.
  4. Revisa la sección Logotipo para confirmar que la imagen se haya subido correctamente.
  5. Si se subió, debe permitirse que el tiempo de propagación comience a aparecer en todos los servicios.

Causa

Logotipo que se subió recientemente a la Consola del administrador.