Criar um evento em uma agenda compartilhada

Problema

Você compartilhou uma agenda ou uma agenda foi compartilhada com você e deseja criar um evento nessa agenda.

Ambiente

• Interface da Web do Google Agenda

Solução

1. Abra o Agenda.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Criar ou encontre o horário no Agenda e clique no horário em que esse evento precisa acontecer.
  3. Adicione um título e todos os detalhes do evento.
  4. Na parte inferior, clique no nome da agenda ao lado do ícone de agenda.
  5. Ao lado do nome da agenda, clique na seta suspensa e selecione a agenda compartilhada na lista.
  6. Clique em Salvar para criar o evento.