Propaga più velocemente le configurazioni di GCPW ai dispositivi

Problema

Vuoi assicurarti che i dispositivi sincronizzano più velocemente le configurazioni di Provider di credenziali Google per Windows.

Ambiente

• Dispositivi Windows
  • Provider di credenziali Google per Windows

Soluzione

1. Controlla le regole firewall e la configurazione del proxy.
  2. Scarica e installa Provider di credenziali Google per Windows dalla Console di amministrazione.
  3. Le modifiche apportate all'interno di GCPW hanno effetto immediato.
    • L'amministratore deve accedere su tutti i dispositivi.

Causa

La propagazione può richiedere fino a un'ora con le configurazioni nella Console di amministrazione.