Restrição de dados em apps iOS

Problema

Algumas restrições de ações de dados (compartilhamento de dados) não estão sendo aplicadas aos apps do Google em dispositivos iOS.

Ambiente

• Dispositivos iOS
  • Gerenciamento de dispositivos móveis

Solução

1. Faça login no Admin Console.
  2. Acesse Apps > Apps da Web e para dispositivos móveis > Procurar ou adicionar o Google app (por exemplo, Gmail, Drive etc.).
  3. Se ele não tiver sido adicionado, adicione o app e marque a opção para gerenciar seguindo as instruções.
  4. Se o app já estiver na lista, clique nele > Configurações > Tornar este app um app de gerenciamento.
  5. Isso vai permitir que você gerencie totalmente os apps e aplique as políticas que tiver.

Causa

O app ainda não é gerenciado. É por isso que algumas políticas não estão sendo aplicadas corretamente.