Problemas de implantação com compartilhamento de rede

Problema

Você encontra um problema de implantação ao usar o compartilhamento de rede do Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM) ou dos Serviços de Implantação do Windows (WDS).

Ambiente

Durante a implantação do Chrome OS Flex pelo SCCM ou WDS, há falhas no mapeamento do compartilhamento de rede ou falhas logo no início do processo de implantação.

Solução

1. Verifique se o caminho totalmente qualificado para o compartilhamento de rede está sendo usado.
  2. Verifique se as credenciais corretas estão sendo usadas.
  3. Verifique se a sessão WinPE tem uma conexão de rede válida.
  4. Tente descobrir um endereço IP no prompt de comando.
  5. Dê um ping em um host do nome de compartilhamento.
  6. Verifique se as permissões adequadas estão configuradas no compartilhamento e se a segurança NTFS adequada para a conta está sendo mapeada para o compartilhamento.

Causa

Às vezes, o problema no início da implantação pode ser causado por um erro de digitação do nome de usuário/ senha/ do compartilhamento ou pela impossibilidade de resolver o nome curto do nome DNS do compartilhamento. Pode ser útil se concentrar em abrir um prompt de comando e testá-lo manualmente.