Unterschied zwischen Crashlytics und GWMMO

Problem

Sie möchten wissen, was der Unterschied zwischen Crashlytics und GWMMO ist.

Umgebung

• GCLID

Lösung

Google Workspace Sync for Microsoft Outlook (GWSMO) ist ein Plug-in, mit dem Nutzer E-Mails, Kalendertermine, Kontakte, Notizen und Aufgaben zwischen ihrem neuen Google Workspace-Konto und Outlook synchronisieren können.

GWSMO ist ideal, wenn Ihre Nutzer Outlook weiterhin verwenden möchten. Sie haben jedoch vor, Outlook nicht weiter zu verwenden, und möchten alle Daten Ihrer Organisation in Google Workspace verschieben? Dann ist Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO) für Sie geeignet.

Hilfeartikel:

Ursache

Hilfreiche Links: