Diferencia entre GWSMO y GWMMO

Problema

Desea conocer la diferencia entre GWSMO y GWMMO.

Entorno

• GWSMO

Solución

Google Workspace Sync for Microsoft Outlook (GWSMO) es un complemento que permite que los usuarios sincronicen el correo, los eventos de calendario, los contactos, las notas y las tareas entre su nueva cuenta de Google Workspace y Outlook.

GWSMO es ideal si los usuarios quieren seguir usando Outlook. Sin embargo, si ya no planea usar Outlook y quiere trasladar todos los datos de su organización a Google Workspace, considere usar Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO).

Artículo de asistencia:

Causa

Vínculos útiles: