Différence entre QID et GWMMO

Problème

Vous souhaitez connaître la différence entre GWSMO et GWMMO.

Environnement

• QID

Solution

Google Workspace Sync for Microsoft Outlook (GWSMO) est un plug-in qui permet aux utilisateurs de synchroniser les e-mails, les événements d'agenda, les contacts, les notes et les tâches entre leur nouveau compte Google Workspace et Outlook.

GWSMO est idéal pour les utilisateurs qui souhaitent continuer à utiliser Outlook. Toutefois, si vous ne prévoyez plus d'utiliser Outlook et que vous souhaitez transférer toutes les données de votre organisation vers Google Workspace, envisagez d'utiliser Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO).

Article d'assistance:

Cause

Liens utiles :