Differenza tra GWSMO e GWMMO

Problema

Vuoi conoscere la differenza tra GWSMO e GWMMO.

Ambiente

• GWSMO

Soluzione

Google Workspace Sync per Microsoft Outlook (GWSMO) è un plug-in che consente agli utenti di sincronizzare posta, eventi del calendario, contatti, note e attività tra il loro nuovo account Google Workspace e Outlook.

GWSMO è l'ideale se gli utenti vogliono continuare a utilizzare Outlook. Tuttavia, se non prevedi più di utilizzare Outlook e vuoi trasferire tutti i dati della tua organizzazione a Google Workspace, puoi utilizzare Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO).

Articolo dell'assistenza:

Causa

Link utili: