Diferença entre a GWSMO e o GWMMO

Problema

Você quer saber a diferença entre o GWSMO e o GWMMO.

Ambiente

• GWSMO

Solução

O Google Workspace Sync for Microsoft Outlook (GWSMO) é um plug-in que permite que os usuários sincronizem o e-mail, os eventos da agenda, os contatos, as anotações e as tarefas entre a nova conta do Google Workspace e o Outlook.

O GWSMO é a opção ideal se os usuários querem continuar usando o Outlook. Caso você não queira mais usar o Outlook e queira mover todos os dados da sua organização para o Google Workspace, considere usar o Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO).

Artigo de suporte:

Causa

Links úteis: