Disattiva password delle impostazioni stanza

Problema

Come si disattiva o disattiva la password delle impostazioni stanza su Logitech Rally Bar?

Ambiente

• Logitech Rally Bar
  • Hardware Google Meet
  • Console di amministrazione

Soluzione

Per disattivare o configurare una password per una stanza sull'hardware Google Meet (Logitech) Rally Bar. Procedi nel seguente modo:
  1. Nella Console di amministrazione.
  2. Vai a Dispositivi > Hardware Google Meet > Dispositivi.
  3. Cerca il dispositivo e fai clic.
  4. Vai a Impostazioni dispositivo e fai clic su un punto qualsiasi della casella.
  5. Scorri verso il basso e cerca Password delle impostazioni della stanza.