Desativar a senha das configurações da sala

Problema

Como é possível desativar ou desativar a senha das configurações do Room no Logitech Rally Bar?

Ambiente

• Bar de Rally da Logitech
  • Hardware do Google Meet
  • Admin Console

Solução

Para desativar ou configurar uma senha para uma sala no Rally Bar do hardware do Google Meet (Logitech), siga estas etapas: Siga as etapas abaixo:
  1. No Admin Console.
  2. Acesse Dispositivos > Hardware do Google Meet > Dispositivos.
  3. Procure o dispositivo e clique nele.
  4. Acesse Configurações do dispositivo e clique em qualquer lugar da caixa.
  5. Role a tela para baixo e procure a Senha das configurações da sala.