Einmalanmeldung (SSO) mit externen Identitätsanbietern mit SSO-Profilen aktivieren

Problem

Wie können Sie die SSO für Ihre Organisation aktivieren?

Umgebung

• Admin-Konsole
  • ChromeOS

Lösung

1. Öffnen Sie die Admin-Konsole und klicken Sie auf Sicherheit > Authentifizierung > SSO mit Drittanbieter-IdP.
  2. Folgen Sie der Anleitung unter Einmalanmeldung (SSO) für Ihre Organisation einrichten, um ein SSO-Profil einzurichten.
  3. Klicken Sie dann unter dem Titel „SSO-Profilzuweisungen verwalten“ auf Verwalten
  4. Wählen Sie die OEs aus, für die Sie SSO deaktivieren möchten, und wählen Sie unter der SSO-Profilzuweisung None (Keine) aus.
  5. Speichern Sie die Änderungen unten rechts.

Ursache

Der Kunde hat einige Nutzer außerhalb der SSO-Konfiguration und er wollte wissen, ob diese deaktiviert werden.