Erreur reçue lors de la tentative de connexion à un compte utilisateur

Problème

Lorsque vous essayez de vous connecter, le message d'erreur suivant s'affiche :
Your sign-in settings don't meet your organization's 2-Step Verification policy.

Environnement

• Console d'administration
  • Sécurité

Solution

1. Créez une unité organisationnelle (UO).
  2. Connectez-vous à la console d'administration.
  3. Déplacez l'utilisateur rencontrant des problèmes vers l'UO que vous venez de créer.
  4. Accédez à Sécurité> Validation en deux étapes.
  5. Sélectionnez l'UO créée.
  6. Cliquez sur Désactiver l'application  pour cette unité organisationnelle.
  7. Enregistrez les modifications.
  8. Demandez à l'utilisateur d'accéder à la validation en deux étapes et de la configurer.
  9. Une fois la configuration effectuée, l'utilisateur peut être déplacé vers l'UO principale.

Cause

La validation en deux étapes est appliquée dans l'organisation, mais l'utilisateur ne l'a pas configurée.