Automatische Weiterleitung in Gmail

Problem

Automatisches Erstellen einer Weiterleitungsregel in Gmail

Umgebung

• Gmail

Lösung

1. Öffnen Sie Gmail.
  2. Klicken Sie oben im Suchfeld auf Suchoptionen anzeigen.
  3. Geben Sie Ihre Suchkriterien ein. Wenn Sie Ihre Suchkriterien überprüfen möchten, können Sie sich durch Klicken auf Suchen ansehen, welche E-Mails als Suchergebnisse erscheinen.
  4. Klicken Sie unten im Suchfenster auf Filter erstellen.
  5. Wählen Sie Weiterleiten an und dann die E-Mail-Adresse aus, an die die E-Mail weitergeleitet werden soll.
  6. Klicken Sie auf Filter erstellen.

Ursache

Informationen zum automatischen Filtern bestimmter E-Mails über die Gmail-Einstellungen.