Transfert automatique de Gmail

Problème

Créer automatiquement une règle de transfert dans Gmail

Environnement

• Gmail

Solution

1. Ouvrez Gmail.
  2. Dans le champ de recherche situé en haut, cliquez sur "Afficher les options de recherche".
  3. Saisissez vos critères de recherche. Si vous voulez vérifier que la recherche donne le résultat escompté, affichez les e-mails qui s'affichent en cliquant sur Rechercher.
  4. Au bas de la fenêtre de recherche, cliquez sur Créer un filtre.
  5. Sélectionnez Transférer à, puis l'adresse e-mail à laquelle vous souhaitez transférer l'e-mail.
  6. Cliquez sur Créer un filtre.

Cause

Filtrer automatiquement des e-mails spécifiques à l'aide des paramètres Gmail