Inoltro automatico di Gmail

Problema

Come creare automaticamente una regola di inoltro in Gmail.

• Gmail

Soluzione

1. Apri Gmail.
  2. Nella casella di ricerca in alto, fai clic su Mostra opzioni di ricerca.
  3. Inserisci i criteri di ricerca. Se vuoi assicurarti che la ricerca abbia funzionato correttamente, controlla quali email vengono visualizzate facendo clic su Cerca.
  4. Nella parte inferiore della finestra di ricerca, fai clic su Crea filtro.
  5. Scegli Inoltra a e l'email a cui inoltrare l'email.
  6. Fai clic su Crea filtro.

Causa

Come filtrare automaticamente email specifiche utilizzando le impostazioni di Gmail.