Encaminhamento automático do Gmail

Problema

Como criar uma regra de encaminhamento automaticamente no Gmail.

Ambiente

• Gmail

Solução

1. Abra o Gmail.
  2. Na caixa de pesquisa na parte de cima, clique em "Mostrar opções de pesquisa".
  3. Digite os critérios de pesquisa. Se você quiser verificar se a pesquisa funcionou corretamente, clique em Pesquisar para ver quais e-mails aparecem.
  4. Na parte de baixo da janela de pesquisa, clique em Criar filtro.
  5. Selecione Encaminhar para e escolha o e-mail para onde ele será encaminhado.
  6. Clique em Criar filtro.

Causa

Como filtrar automaticamente e-mails específicos usando as configurações do Gmail.