Problèmes liés à Google Meet dans l'ancienne version de ChromeOS

Problème

Vous ne pouvez pas utiliser Google Meet dans le navigateur Chrome avec une ancienne version de ChromeOS.

Environnement

• Version de ChromeOS antérieure à 76

Solution

Google Meet ne nécessite pas de version d'OS ni de navigateur spécifique, mais il est normal qu'il ne fonctionne plus sur les anciennes versions.

Vous devez mettre à jour vos appareils ChromeOS pour qu'ils soient protégés par nos derniers correctifs de sécurité et que les services Google continuent de fonctionner comme prévu avec Meet.

Suivez les étapes ci-dessous pour mettre à jour votre appareil :
  1. Allumez votre Chromebook.
  2. Connectez votre Chromebook au Wi-Fi.
  3. En bas à droite, sélectionnez l'heure > Paramètres.
  4. En bas à gauche, sélectionnez À propos de ChromeOS.
  5. Sous Google ChromeOS, identifiez la version du système d'exploitation Chrome utilisée par votre Chromebook.
  6. Sélectionnez Rechercher des mises à jour.
  7. Si votre Chromebook trouve une mise à jour logicielle, le téléchargement se lance automatiquement.

Cause

Problème causé par l'utilisation d'un appareil avec une version très ancienne de l'OS.