Quanto do armazenamento um aplicativo de quiosque usa

Problema

Você quer implantar um aplicativo de quiosque em dispositivos ChromeOS gerenciados, mas quer saber a quantidade de armazenamento que será usado.

Ambiente

• ChromeOS

Solução

1. Acesse a página da Chrome Web Store.
  2. Clique no app.
  3. As informações de tamanho do app são exibidas em Informações adicionais.
  4. Instale o app.
  5. Faça login no Admin Console.
  6. Acesse Dispositivos > Chrome > Dispositivos.
  7. Clique no número de série do dispositivo.
  8. Selecione Atividade do sistema e solução de problemas > Uso do espaço em disco para saber o espaço total que o app usa.

Causa

Os dispositivos ChromeOS não têm uma maneira simples de verificar o armazenamento exato usado por um aplicativo de quiosque, apenas uma visão geral quando conectados.