Cómo acceder a las sesiones separadas en Google Meet

Problema

Usuarios que no pueden crear sesiones separadas en Google Meet.

Entorno

• Google Meet

Solución

1. En la computadora, inicia una reunión.
  2. En la esquina inferior derecha, haz clic en el ícono de Actividades > Sesiones separadas.
  3. En el panel de creación de sesiones separadas, elige la cantidad que deseas crear. Puedes crear hasta 100 sesiones separadas en una llamada.
  4. Se distribuirá a los participantes de la llamada en las diferentes sesiones separadas. Para mover personas manualmente a otras sesiones separadas, puedes hacer lo siguiente:
    • Ingresa el nombre del participante directamente en una sesión separada.
    • Arrastra y suelta a un participante en otra sesión separada.
    • Haz clic en el ícono de reproducción aleatoria para mezclar los grupos de forma aleatoria.
  5. En la esquina inferior derecha, haz clic en Abrir sesiones separadas.
Nota: Aparecerá una notificación en la parte inferior de la pantalla cuando los participantes pidan ayuda al organizador. Para unirte a la sesión separada de ese participante, haz clic en Unirse. Para volver a esa pregunta más tarde, haz clic en Más tarde. En el panel de sesiones separadas, verás el banner Solicitó ayuda sobre aquellas en las que se pida asistencia.

Causa

Tu suscripción actual no cumple con los requisitos de elegibilidad.