Como acessar salas temáticas no Google Meet

"Problem" (Problema)

Usuários que não podem criar salas temáticas no Google Meet.

Ambiente

• Google Meet

Solução

1. No computador, inicie uma reunião.
  2. No canto inferior direito, clique no ícone "Atividades" > Salas temáticas.
  3. No painel "Salas temáticas", escolha o número de salas. Você pode criar até 100 salas temáticas em uma chamada.
  4. Os participantes da chamada são distribuídos entre as salas. Você pode mover manualmente alguém para outra sala:
    • Digite o nome do participante em uma sala temática.
    • Arraste e solte esse nome em outra sala temática.
    • Clique no ícone de ordem aleatória para misturar aleatoriamente os grupos.
  5. No canto inferior direito, clique em Abrir salas.
Dica:uma notificação aparece na parte de baixo da tela quando os participantes pedem ajuda ao organizador da reunião. Para participar da sala temática desse participante, clique em Participar. Para voltar à pergunta mais tarde, clique em Mais tarde. No painel da sala temática, o banner Pedido de ajuda é exibido acima das salas que pedem ajuda.

Causa

Sua assinatura atual não atende aos requisitos de qualificação.