Como acessar atalhos de pastas usando DFD

Problema

Você está tentando acessar pastas do Drive que foram convertidas em atalhos, mas o Windows não as inclui na estrutura de pastas do explorador de arquivos.

Ambiente

• Drive

Solução

Essa é uma limitação do Windows, não um problema do DFD. Esse problema é esperado porque os arquivos são atalhos e a estrutura de pastas inclui apenas arquivos type:folder.

Solução alternativa
Você pode clicar com o botão direito do mouse na pasta e selecionar Fixar no Acesso rápido.

Causa

Migração entre pais e mães.