So greifen Sie in der Admin-Konsole auf die erweiterten DNS-Einstellungen für Ihre Domain zu:

Problem

Wie greifen Sie in der Admin-Konsole auf die erweiterten DNS-Einstellungen für Ihre Domain zu?

Umgebung

• Admin-Konsole
  • Google-Domainregistrierung

Lösung

1. Melden Sie sich in der Admin-Konsole an.
  2. Gehen Sie zu Menü > Konto > Domains > Domains verwalten.
  3. Klicken Sie neben dem Domainnamen in der Spalte Status auf Details ansehen.
  4. Klicken Sie auf Erweiterte DNS-Einstellungen oder Domain verwalten (für Google Domains).
    • Sie sehen den Anmeldenamen und das Passwort für das Konto Ihres Domainhosts.
    • Nachdem Sie sich angemeldet haben, können Sie die DNS-Einträge Ihrer Domain bearbeiten, die Domain entsperren oder sie übertragen.
Hinweis: Wenn diese Einstellungen nicht angezeigt werden, haben Sie Ihre Domain nicht über Google erworben. Sie müssen sich stattdessen direkt bei Ihrem Domainhost anmelden.