Come accedere alle impostazioni DNS avanzate per il dominio nella Console di amministrazione

Problema

Come si accede alle impostazioni DNS avanzate per il dominio nella Console di amministrazione?

Ambiente

• Console di amministrazione
  • Registrazione del dominio Google

Soluzione

1. Accedi alla Console di amministrazione.
  2. Vai a Menu > Account > Domini > Gestisci domini.
  3. Accanto al nome del tuo dominio, fai clic su Visualizza dettagli nella colonna Stato.
  4. Fai clic su Impostazioni DNS avanzate o su Gestisci dominio (per Google Domains).
    • Saranno il nome e la password di accesso dell'account dell'host del dominio.
    • Dopo aver eseguito l'accesso, puoi modificare i record DNS del tuo dominio, sbloccare il dominio o trasferirlo.
Nota: se non vedi queste impostazioni, significa che non hai acquistato il dominio tramite Google. Devi accedere direttamente all'host del dominio.