Cómo agregar más almacenamiento a Google Drive

Problema

Te estás quedando sin almacenamiento y no puedes recibir correos electrónicos ni subir archivos a Drive.

Entorno

• Google Drive

Solución

Los administradores avanzados pueden agregar más almacenamiento a la organización para que los usuarios sigan recibiendo correos electrónicos o subir contenido a Drive.

Actualizar la edición (recomendado)
  1. Compara cuánto almacenamiento ofrece cada edición en este cuadro comparativo. Obtén más información sobre las ofertas de las ediciones Cambia de Google Workspace.
  2. Accede a la Consola del administrador.
  3. Ve a Facturación.
  4. Haz clic en Agregar o actualizar una suscripción.
  5. Haz clic en Cambiar en la edición que te interese. Cuando lo hagas, se abrirá una página que compara la edición actual con la actualizada.
  6. Después de encontrar el plan que deseas, continúa con el flujo de pedido.
Comprar más almacenamiento
  1. Para la mayoría de las ediciones de Google Workspace, puedes comprar SKU adicionales de Almacenamiento adicional de Workspace. Para obtener más información, compra más almacenamiento de Google Workspace para tu organización.
Nota: Trabajamos con nuestros clientes para realizar la transición a Google Workspace desde su lanzamiento en 2020. A partir de junio de 2022, ya no se podrán comprar los complementos de almacenamiento heredado de G Suite. Si eres cliente que tiene este complemento, nos comunicaremos contigo cuando debas realizar la transición de tu almacenamiento a una oferta de Workspace.

Causa

Para liberar espacio, puedes borrar elementos o hablar con un administrador avanzado para ver si puede actualizar tu plan y obtener más almacenamiento.