Como adicionar mais armazenamento ao Google Drive

Problema

Você está quase sem armazenamento e não pode receber e-mails nem fazer upload de arquivos no Drive.

Ambiente

• Google Drive

Solução

Os superadministradores podem adicionar mais armazenamento à organização para que os usuários continuem recebendo e-mails ou façam upload de conteúdo para o Drive.

Fazer upgrade da edição (recomendado)
  1. Veja a quantidade de armazenamento oferecida por cada edição neste gráfico de comparação. Saiba mais sobre as ofertas para mudar de edição do Google Workspace.
  2. Faça login no Admin Console.
  3. Acesse Faturamento.
  4. Clique em Adicionar ou fazer upgrade de uma assinatura.
  5. Clique em Alternar para a edição do seu interesse. Uma página que compara a atual com a atualizada será aberta.
  6. Depois de encontrar o plano que você quer, continue pelo fluxo de pedidos.
Compre mais armazenamento
  1. Na maioria das edições do Google Workspace, é possível comprar SKUs de complemento do Armazenamento extra do Workspace. Confira mais detalhes em Comprar mais armazenamento do Google Workspace para sua organização.
Observação: estamos trabalhando com nossos clientes para fazer a transição para o Google Workspace desde o lançamento em 2020. Desde junho de 2022, os complementos de armazenamento legados do G Suite não estão mais disponíveis para compra. Se você for cliente do complemento, vamos entrar em contato quando chegar o momento de fazer a transição do seu armazenamento para uma oferta do Workspace.

Causa

Para ter mais espaço, você pode excluir itens ou conversar com um superadministrador e verificar se é possível fazer upgrade do seu plano para comprar mais armazenamento.