Come eseguire il backup delle cartelle con Google Drive per computer

Problema

Hai installato Google Drive per computer, ma non vedi l'opzione per caricare una cartella ed eseguirne il backup con Google Drive.

Ambiente

• Google Drive
  • Backup e sincronizzazione
  • Backup della cartella

Soluzione

1. Nella Console di amministrazione Google.
  2. Vai a Menu > Applicazioni > Google Workspace > Drive e Documenti > Funzionalità e applicazioni.
  3. Per applicare l'impostazione a tutti, lascia selezionata l'unità organizzativa di primo livello. In alternativa, puoi selezionare un'unità organizzativa secondaria o un gruppo di configurazione.
  4. Fai clic su Drive .
  5. Attivare le funzionalità Backup e sincronizzazione.
  6. Salva le modifiche
IMPORTANTE: per applicare questo aggiornamento, chiedi agli utenti finali di uscire e accedere di nuovo a Google Drive, nonché di uscire ed eseguire l'applicazione Google Drive per computer.