Cómo bloquear dispositivos de almacenamiento externo

Problema

¿Cómo puedes bloquear todos los dispositivos de almacenamiento externo, como los USB?

Entorno

• ChromeOS

Solución

1. Abre la Consola del administrador.
  2. Ve a Dispositivos > Chrome > Configuración > Usuarios y navegadores.
  3. Desplázate hacia la pestaña Hardware y busca la política de Dispositivos de almacenamiento externo.
  4. Configure esta opción como Inhabilitar dispositivos de almacenamiento externo.

Causa

Es posible que el cliente quiera bloquear los dispositivos de almacenamiento externo por muchos motivos; por ejemplo, para proteger que los datos sensibles de la empresa se compartan fuera de ella.