Come cambiare un dominio principale nella Console di amministrazione

Problema

Hai avuto bisogno di tutti i dettagli per cambiare il dominio principale e le implicazioni per gli utenti.

Ambiente

• Console di amministrazione
  • Gestione del dominio

Soluzione

1. Accedi alla Console d'amministrazione.
  2. Fai clic su Account > Domini > Gestisci domini.
  3. Fai clic su Aggiungi un dominio > Dominio secondario.
  4. Aggiungi il nome del dominio lì e avvia la verifica.
  5. Dopo aver aggiunto un dominio secondario, assicurati di verificarlo e di attivare Gmail o di configurare i record MX nell'host del dominio.
  6. Una volta impostato il dominio, fai clic su Cambia dominio principale e segui i passaggi per completare la procedura.
  7. Ora che il dominio principale è stato modificato, puoi rinominare o aggiornare gli utenti uno alla volta nella Console di amministrazione oppure utilizzare l'opzione Esegui aggiornamento collettivo utenti in Utenti.

Causa

Il cliente è in fase di transizione a un nuovo brand e non ha controllato tutti i passaggi per completare la modifica.