¿Cómo se cambia el nombre visible de Gmail?

Problema

Estás intentando cambiar el nombre que aparece cuando envías un correo electrónico a través de Gmail.

Entorno

• Google Workspace
• Gmail

Solución

Nota: De forma predeterminada, el nombre visible es el nombre del usuario en la Consola del administrador.

Los usuarios pueden cambiar su propio nombre visible en Gmail siguiendo estos pasos:
  1. Accede a Gmail.
  2. Haz clic en el ícono de configuración en la esquina superior derecha y selecciona Ver toda la configuración.
  3. Cambia a la pestaña Cuentas.
  4. En Enviar correo electrónico como, haz clic en Editar información en la dirección de correo electrónico que quieres editar.
  5. Escribe el nombre que prefieras en el cuadro de texto y haz clic en el círculo al lado del cuadro de texto para seleccionarlo.
  6. Haz clic en Guardar cambios.