Zeitzone in Google Kalender ändern

Problem

Sie erhalten Kalendereinladungen in einer anderen Zeitzone.

Umgebung

• Gmail-Webbenachrichtigung
  • Kalendertermine

Lösung

Sie können Ihre Zeitzone ändern und Termine in bestimmten Zeitzonen erstellen. Unabhängig davon, wo Sie einen Termin erstellen, sehen alle Teilnehmer in ihrer eigenen Zeitzone.
  1. Wenn Sie die Zeitzone für alle Kalender ändern möchten, öffnen Sie Google Kalender auf dem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie unter Zeitzone auf Primäre Zeitzone und wählen Sie Ihre Zeitzone aus.

Ursache

Ihre Zeitzone in Google Kalender wurde in einem anderen Land eingestellt. Daher wird für Ihre Termine eine andere Stunde angezeigt.