Cómo cambiar tu zona horaria en el Calendario

Problema

Recibes las invitaciones del Calendario en una zona horaria diferente.

Entorno

• Notificación web de Gmail
  • Eventos de calendario

Solución

Puedes cambiar tu zona horaria y crear eventos utilizando una específica. Independientemente de dónde crees el evento, los usuarios lo verán en su zona horaria.
  1. Cambiar la zona horaria de todos tus calendarios. En una computadora, abre el Calendario de Google.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración.
  3. En Zona horaria, haz clic en Zona horaria principal > elige la tuya.

Causa

La zona horaria del Calendario se estableció en otro país y tus eventos muestran una hora diferente.