Modifier le fuseau horaire dans Agenda

Problème

Vous recevez des invitations Agenda dans un fuseau horaire différent.

Environnement

• Notification Web Gmail
  • Événements d'agenda

Solution

Vous pouvez modifier votre fuseau horaire et créer des événements dans des fuseaux horaires spécifiques. Peu importe où vous créez un événement, il apparaît dans le fuseau horaire de chaque participant.
  1. Pour modifier le fuseau horaire de tous vos agendas, ouvrez Google Agenda sur votre ordinateur.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres.
  3. Dans Fuseau horaire, cliquez sur Fuseau horaire principal > choisissez un fuseau horaire.

Cause

Votre fuseau horaire dans Agenda a été défini dans un autre pays, et vos événements affichent une heure différente.