Come modificare il fuso orario in Calendar

Problema

Ricevi gli inviti di Calendar in un fuso orario diverso.

Ambiente

• Notifica web di Gmail
  • Eventi nel calendario

Soluzione

Puoi modificare il fuso orario e creare eventi in determinati fusi orari. Indipendentemente da dove crei l'evento, tutti potranno vederlo nel proprio fuso orario.
  1. Modifica il fuso orario per tutti i tuoi calendari: apri Google Calendar sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni.
  3. In Fuso orario, fai clic su Fuso orario principale > scegli il tuo fuso orario.

Causa

Il tuo fuso orario in Calendar è stato impostato in un altro paese e i tuoi eventi mostrano un'ora diversa.